Grosses gambas -10pc/kg ou 10/20pc/kg au barbecue ou plancha


Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
  • 1 ou 2 pièces de gambas de taille -10pc/kg par personne ou 3 ou 4 de 10/20
  • ail moulu
  • persil
  • huile d'olive
Grosses gambas -10pc/kg ou 10/20pc/kg au barbecue ou plancha

Préparation :

Laisser décongeler 24h au frigo puis mettre les gambas dans un saladier. Verser l'huile d'olive 5 cs et mélanger.
Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélanger à nouveau.
Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaire. Laisser mariner 1 heure.
Enfiler ensuite les gambas une par une sur un pique à brochette.
Cuire au barbecue jusqu'à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangée.
Servir avec une du riz et une fondue de poivrons.